Ead Bento Quirino

Rematrícula 3º Módulo Nutrição e Dietética

R$1.876,80

👆👆👆👆VALOR REFERENTE A PARCELA DE JANEIRO 2022 👆👆👆👆

IMPORTANTE, SERÃO ENTREGUES DOIS DOCUMENTOS:

1º REQUERIMENTO DE REMATRICULA 

2º CONTRATO DE REMATRÍCULA

É OBRIGATÓRIO A ASSINATURA DOS DOIS PARA EFETUAR SUA REMATRÍCULA

 

SKU: rematricula 3 Categoria:

Descrição

Enquanto permanecer em vigor as normas legais sobre a necessidade de isolamento social, por conta da pandemia que atravessamos, todo nosso conteúdo é ministrado por vídeos-aulas, ao vivo, apoiadas por nossa plataforma, acessível pelos meios digitais (celulares, tablets, micros, etc), bastando ter disponível sinal de internet. Esta metologia exitosa foi implantada com sucesso pelo Colégio Técnico Bento Quirino, desde março de 2020.

Com isto asseguramos o comprimento da carga horária requerida pela Legislação Educacional de modo integral, evitando perdas de conteúdos e de duração do ano letivo para os nossos alunos.

🕓 DURAÇÃO DO CURSO: 18 MESES

DESCRIÇÃO:

São profissionais voltados ao controle técnico do serviço de alimentação (compras, armazenamento, custos, quantidade, qualidade, aceitabilidade, coordenação e supervisão do trabalho nos processos de cocção dos alimentos); supervisão da manutenção dos equipamentos e do ambiente; estudos do arranjo físico do setor; treinamento do pessoal do serviço de alimentação; divulgação de conhecimentos sobre alimentação correta e da utilização de produtos alimentares (educação alimentar); pesquisas em cozinha experimental.
Atuando na elaboração de cardápios, aliando a saúde ao prazer de comer e sua qualidade sempre executando o planejamento de serviços alimentares com a supervisão de um Nutricionista.

MERCADO DE TRABALHO:

Pode exercer suas atividades aonde houver produção de alimentos como: cozinhas industriais, escolas, creches, hospitais, casa de repouso, hotéis, restaurantes comerciais, escolas – na preparação da merenda escolar, restaurantes, redes de fastfood. Em pesquisa como: laboratórios bromatológicos e de tecnologia alimentar e cozinha experimental. Atua, ainda, na divulgação de produtos alimentares e no treinamento de pessoal em serviços de alimentação.

 

VERIFICAR SE A DOCUMENTAÇÃO ABAIXO JÁ FOI ENTREGUES NA SECRETÁRIA

Comprovante de bolsa (documento onde consta a porcentagem de bolsa obtida pela participação no processo seletivo)

1 Cópia do histórico escolar do 2º Grau
(documento necessário para efetuar a matricula)
1 Cópia  do RG (documento necessário para efetuar a matricula)
1 Foto 3/4
1 Cópia da certidão de nascimento ou casamento
1 Cópia do CPF
1 Cópia do Comprovante de Residência (lado do endereço)

SEM A DOCUMENTAÇÃO ACIMA NÃO SERÁ POSSÍVEL EFETUAR A MATRÍCULA.

ATENÇÃO:

PARA MENORES DE IDADE O RESPONSÁVEL DEVERÁ ENVIAR UMA CÓPIA DO RG E CPF PARA EFETUAR A MATRÍCULA

Envio dos Documentos: secretaria@bentoquirino.com.br

*o reajuste da mensalidade é anualmente no momento da rematrícula do ALUNO .

[]